;
Поиск по сайту:

Указ 172


21.05.2020

Продлении справок и документов на 3 месяца

о торговле в соцсетях

Читаем указ № 172, видим что если есть документы или справки где у которых срок действия прекращается в срок с последнего дня апреля по последний день июля 2020 года, то такие документы будут действительны еще три месяца. Правда здорово!!!

 

Но давайте оговорим, что это значит для вас...показываем на примере.Если у вас на руках есть справка, где прописан последний день когда вы можете ей воспользоваться, указан июнь 2020 года, то такой срок будет продлен ровно три месяца, то есть конец действия такой справки закончится в сентябре 2020 года.  Например: справка выдана сроком с 14 мая 2020 года по 28 мая 2020 года. По общему правилу срок справки заканчивался бы 28 мая 2020 года , но не, согласно указу №172, срок будет продлен до 28 сентября 2020 года. неплохо, правда? Но тут стоит сделать оговорку, что не все документы попали под этом указ. Так, постановлением Совета Министров будут обозначены исчерпывающие перечни документов, которые будут включены под действие указа 172, срок действия которых продлевается, и наименований административных процедур, при осуществлении которых такие документы выдаются.

Само постановление еще в разработке, по этому перечень документов еще не известен. По этому если этот вопрос важен для вас стоит отслеживать данные изменения.

 

Согласно данные, которые обсуждались, в данный перечень, должны войти медицинские справки из медицинского учреждения (поликлиники, больницы) о состоянии здоровья, действия связанные с паспортами лицам достигшим 14-летнего возраста, водительскими удостоверениями , сертификатами продукции (работ, услуг) собственного производства, но и документов сфер связанных с кредитной сферой, сферой страхования, лизинга.

 

Как видите, этот список довольно небольшой. Окончательный вариант можно будет узнать лишь при опубликовании поставновления Совета Министров.

 

А как сейчас у вас обстоят дела с документами? Расскажите свою историю нам. Мы ждем ваших писем на электронной почте mail@vashepravo.by. Возможно ваша история послужит примером для читателей нашего Портала.

 

Источник: БЕЛТА


Шульженко Полина г.Минск
Шульженко Полина г.Минск
Основные направления: охрана труда на предприятии, медицина

НЕТ ОТВЕТА
В СТАТЬЕ?

Напишите свой вопрос в форме справа.
Сам вопрос попадет в раздел «Вопрос-ответ».
Эксперт Портала «Ваше Право»
обязательно даст совет под вопросом.

Обещаем, вы останетесь
в своем вопросе инкогнито.
Авторизация пользователя:
VkontakteOdnoklassnikiGoogleYandex





Похожие статьи

Подключить электричество в дом

Регистрация электрических сетей на участок
Читать  
Работа с обращениями граждан и юридических лиц

Как рассматриваются обращения граждан и юридических лиц
Читать  
Долг перед ЖКХ

Что может сделать ЖЭС за просрочку платежа
Читать  
Воинские звания военнообязанных

Категория военнообязанных
Читать  
Воинский учет

Документы по ведению воинского учета военнообязанных в организациях
Читать  
Лица в воинском учете

Женщины, мужчины, кто попадает под воинский учет.
Читать  
Кадастровая стоимость участка

Как узнать кадастровую стоимость земельного участка в РБ
Читать  
Электронное правительство

Что такое электронное провительство
Читать  


толик`


Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.